Aviso de Privacidad

noviembre 17, 2015
Defensa Fiscal y Administrativa Caamal Polanco, S.C.P. , mejor conocido como “Estrategas Fiscales”, con domicilio en calle 39, Número 260, interior 1, colonia Jardines de Pensiones, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97219, en la entidad de Yucatán, país México , y portal de internet www.estrategasfiscales.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Asesorar y formular la defensa de los intereses jurídicos de nuestros clientes.
  • Representar jurídicamente a nuestros clientes.
  • Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, en caso de ser necesario, cualquiera de los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Huella dactilar
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Poder Judicial de la Federación Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. No
Poder Judicial de los Estados Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. No
Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. No
Autoridades Fiscales Federales, Estatales y/o Municipales Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. No
Autoridades Administrativas Federales, Estatales y/o Municipales Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. No
Tribunales Agrarios, Electorales y/o del Trabajo Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. No
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a  su uso?

Usted tiene derecho a   conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las   condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar   la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,   sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros   registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo   utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos  personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como   derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante escrito libre y presentarlo a nuestras oficinas ubicadas en domicilio en calle 39 número 260 interior 1 x 26 y 32, colonia Jardines de Pensiones, ciudad de Mérida, c.p. 97219, en la entidad de Yucatán, México.

Con relación al procedimiento y requisitos   para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a)   ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su   caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación oficial, testimonio de escritura o carta poder pasada ante la fe de notario o escribano público en su caso.

b)   ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Deberá señalar nombre, razón social o denominación del solicitante, domicilio,   teléfono o correo electrónico para recibir notificaciones, describir los  documento o información por el que desea ejercer sus derechos ARCO, y adjuntar copia de su identificación oficial, carta poder o testimonio de   escritura.

c)   ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Se comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados   desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación,   cancelación u oposición.
d)   ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Se podrá comunicar de manera personal o por cualquier medio que haya señalado en la solicitud.
e)   ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso,   solicite? Por medio de copias simples, correo electrónico o consulta personal.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que   está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a)   Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carlos Javier Caamal Polanco b) Domicilio: Calle 39 número 260 interior 1 x 26 y 32, colonia   Jardines de Pensiones, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p.   97219, en la entidad de Yucatán, país México c) Correo electrónico: carloscaamal@estrategasfiscales.com.mx d) Número telefónico: (999) 9-87-96-06

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga   en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir   el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento   implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o  la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los mismos términos y condiciones descritos para los derechos ARCO.

¿Cómo puede limitar el   uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su   información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al teléfono (999) 9-87-96-06, por escrito libre o acudiendo personalmente a  nuestras oficinas ubicadas en domicilio en calle 39 número 260 interior 1 x   26 y 32, colonia Jardines de Pensiones, ciudad de Mérida, municipio o  delegación Mérida, c.p. 97219, en la entidad de Yucatán, México.

Última actualización: 19/11/2015

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El   presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o   actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras   propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras   prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras  causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir   el presente aviso de privacidad, por medio de nuestra página de Internet: www.estrategasfiscales.com.mx.
Información adicional sobre cookies y sitios de terceros:

La página www.estrategasfiscales.com.mx, puede utilizar y/o  almacenar ciertas cookies de terceros con fines estadísticos, seguimiento y/o de mercadeo.